La tarta se compone de dos parates 1 de flan de chocolate y otra de nata con frutas en almibar
ingredientes
base para tartas se consigue en mercadona
flan royal grande de 8 flanes
chocolate con leche
chocolate fonda de guisar sin leche o chocolate negro
Lata de leche condesada
Nata para cocinar
esta es la primera parte la del chocolate veamos como hacerlo
en un recipiente vacia el contenido del flan y diluyelo en un poco de leche bien removido y que no quede grumos lo reservas
cojes la nata de cocinar la echas en un caldero a fuego lento añades media lata de leche condensada las dos pastas de chocolate y empiezas a removerlo ojo a fuego muy lento cuando hierva y el chocolate esta derretido le viertes el flan royal que habias reservado ahora lo dejas enfriar para que espese media horita no te preocupes si queda liquido que el espesa
Ya tenemos la parte del chocolate
ahora a por la segunda parate
ingredientes
1 lata de piña
1 lata de melocoton
1 lata de coctel de fruta (opcional)
leche condensada
1 lata de nata
Tiene que ser esta nata o una muy similar
se consigue en mercadona
preparacion
cojo la piña el melocoton y o el coctel de fruta y pon media lata en la picadora
reserva el resto
el almivar lo pones todo junto en un bol o algo parecido
pica bien la piña y el melocoton y el coctel de fruta
vamos a montar la nata
en vatidora vierte el contenido de la lata de nata todo
la media lata de leche condensada que te sobro
la fruta que picaste
montala hasta que espese ok
una vez montada que se hace en 2 minutos ya tienes la segunda parte de la tarta
ahora vamos a montar la tarta
en una tartera o donde quieras pon la base de la tarta abajo y con una cuchara mojala un poco con el agua de las frutas cojes el flan y empieza a extenderlo or toda la base de la tarta le das la altura que quieras ya lo hiciste bien
ahora una segunda capa de base de tarta y ponle lo que montaste con nata y fruta
haz lo mismo con la base de tarta con una cuchara la almibar de la fruta se queda riquisimo el biscocho de tarta
el melocoton y la piña que sobro lo pones por encima y si quieres un poco de cococo rayado un paquete de malteser y ya listo veras que rica es
a la nevera y al siguiente dia para que este bien fria a comer y ponerse morao
Mmmm, qué pinta tiene, tendré que probarlo. Muy bueno tu blog Juan. Un saludo, Ana
ResponderEliminarGracias Ana
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